医疗服务
你当前的位置:网站首页 > 医疗服务 > 科室介绍
科室介绍

基本信息

科 室: 中医骨伤科
负 责 人: 蔡述良
床位数量: 22张张
物理地址:
电 话: 13777666032
电子邮件:

工作职责

我院建院以来的特色专科,由蔡述良副主任医师长期坐诊,并设有椎间盘突出专科病区,周边地区慕名而来的患者络绎不绝。蔡述良主任在椎间盘突出症及颈椎病、四肢麻木、肿痛等颈腰腿痛疾病的治疗上,有着独特的治疗手法,并在台州和温州地区享有广泛的影响。

科内人员

蔡述良:中医骨伤科主任、副主任医师;

本科特色

正骨复位手法及特效中药外敷等特色治疗上疗效明显,独特一帜。同时对风湿性关节炎、强直性脊柱炎、急慢性四肢扭伤、痛风颈性头痛、头昏等相关骨伤疾病上拥有良好的中西医结合、内外兼治的特色治疗手段。

研究方向

-->

技术优势

正骨复位手法及特效中药外敷等特色治疗上疗效明显,独特一帜。同时对风湿性关节炎、强直性脊柱炎、急慢性四肢扭伤、痛风颈性头痛、头昏等相关骨伤疾病上拥有良好的中西医结合、内外兼治的特色治疗手段。前来就诊的病人除了台州、温州各县市外,宁波、新昌、福建的病人也都慕名前来。作为我院“颈腰腿疼专科”、“椎间盘突出专科”,开诊近二十年来,临床痊愈病人已超十万人次。